14:00 - 23 octobre 2010
NC
NC
NC

Le refrain du début de saison continue...15 minutes de jeu, 2 cadeaux et deux buts pour l'équipe visiteuse...

Ensuite, on recourt après le score dominant les 20 dernieres minutes de la première mi-temps en touchant à 2 reprises la barre transversale...Donc la mi-temps est sifflée sur ce score de 2 à0!!

La reprise est prometteuse avec de nombreuses occasions et un superbe but d'Antoine David d'une belle frappe à 20 mètres du but nous permettant de revenir enfin dans le match..

Et puis après...plus rien!!!! Un jeu catastrophique, tous les duels sont perdus, aucun replacement..Bref, on laisse le ballon à l'équipe adverse qui pourtant refuse totalement le jeu en abusant du jeu long sur leurs deux attaquants qui possèdent enormement de qualités...malgré les arrets de Maelyn dans les buts, on encaisse deux buts coup sur coup en fin de match!!

Résultat final: 4 à1!!!!

Une défaite qui doit servir de leçon...Car c'est en relachant nos efforts qu'on perd cette rencontre!

les U13 ont montré de belles choses en championnat mais ont montré également beaucoup de faiblesses dans la combativité et le jeu en coupe départementale!

Prochain tour le 11 novembre, en esperant une réaction....