15:30 - 21 mai 2011
NC
NC
NC

Les St Pairais continuent sur leur lancée puis qu'ils sont allés gagner à Querqueville en quart de finale de la coupe de la Manche.

La rencontre débute sur un bon tempo et la rencontre est très serrée puisque les deux équipe se crée des occasions tour à tour. La première mi-temps continue et le match est tout aussi équilibré mais les St Pairais commencent à poussé de plus en plus. Puis juste avant la mi-temps, sur un coup franc tirée par Matthieu Lemaitre, Aymeric Lechat laisse passer le ballon entre ses jambes et permet à Matthieu de marquer, 1-0 et l'arbitre siffle la mi-temps.

En deuxième mi-temps les U17 commencent à dominer et croient faire le break par Aymeric Lechat, car l'arbitre ayant validé le but, mais il revient ensuite sur sa décision pour cause de hors-jeu et toujours 1-0. Ensuite les St Pairais baissent un peu de régime et les locaux aurait pu revenir au score par 2 fois mais Goeffrey Manceau gagne ses 2 face à face. Ce qui aurait pu être le tournant du match. Quelques minutes après, Arnaud Larrivée lance Alexis durand qui fixe le gardien et marque. 10minutes plus tard, Théo Gilbert déborde sur le coté gauche et lance Alexis qui marque. 3-0, score final.

Encore une fois félicitations aux joueurs pour leur envie et leur sérieux et qui mérite fortement leur qualification en demi finale de la Coupe de la Manche face à Tourlaville.

Merci aussi à Querqueville pour son excelent acceuil et pour le gouter offert.